загорелись поля

загорелись поля весною
окурили пиленый пень
мне причудился сей порою
ритуала природы день
и уж снега уже нету
но грачей ещё тоже нет
в противопоставление лету
вял,но ярок небесный свет
в этих стадиях зарождения
не понятно кто стал не прав.
неизвестно кто доберётся
до искомой из переправ
я вдыхаю костёр весенний
он студён ещё,но зато с дымком
прилетайте грачи скорее
улыбнитесь над дураком.


Рецензии