Песня

Хочу быть в жизни музыкальным я:
Не поглощаться нотами-
Свою мелодию глобальную
Спеть честно, чисто, ровно бы.

Порой, не слыша фальшь, я глотку рву.
Порой словами  пьяными
Доказываю глупую молву-
Чтусь индивидуальным я.

Пою, вопрос на голос насадив,
И мучаю сомненьями.
Пою, ответом твёрдым гул пробив,
И мучаюсь стремленьями.

Мой слушатель единственный молчит
И гладит нежным взглядом песнь мою.
Мой голос только для тебя звучит.
Подпой. Я без тебя не допою.


Рецензии