Здравствуй, первая любовь

Ну, здравствуй, моя первая любовь!
Тебя я не манила за собой,
В руке рука с тобою я не шла,
С тобой не коротала вечера…

Тебя любила я издалека,
Летая, словно птица, в облаках…
И ты мне о любви не говорил,
Да и не знала я, что ты любил

Меня тогда. Меж нами столько лет…
Ты все равно оставил в сердце след,
Глубокий след оставил навсегда,
И не смогли стереть его года…

Ну, здравствуй, моя первая любовь!
Мы, как вчера, вновь встретились с тобой,
Хотя прошло немало - сорок лет…
Ты прошептал мне тихое: «Привет!»…


Рецензии