Однословный многорифм проба пера

Глупо,
беспечно,
смотреть
сквозь лупу
на вечность,
на звезды.
Поздно
лететь,
страшно.
Что впереди?
Не важно.
Лишь бы
найти
смелость,
чтобы
пройти
захотелось
по млечному
вечному
пути.

* * *
Стою,
пою,
улыбаюсь
всем.
 
Каюсь,
на зло.
 
Пусть
повезло -
судят.
 
А вот,
совсем
наоборот:
 
Грусть,
печаль -
губят.
 
Отчаль
беда
от моих
берегов,
 
А судьба
под дых...
 
Кулаков
защищаться
нет,
не надо.
 
Улыбаться
в ответ
рада...


 


Рецензии