Я снова вспомнил Брюса Ли

Я снова вспомнил Брюса  Ли.
Он был со мною одногодок.
Пути годами жизни шли…
Он – гениальный самородок!

Вершины боя постигал
Он с наслаждением искусства,
Непревзойдённым в мире стал,
Опережая мысль и чувства!

Достиг вершины и… устал,
Он понял – жизнь проходит мимо…
Так безучастным он лежал,
Забросив обувь пилигрима…


Рецензии