Под снежной ватою

Под белой снежной ватою искрится снег с небес..
И только, дворник заспанный  с лопатою полез,
Зачем ему сугроб ледяной?
И к чему ждать чудес?
Тогда звезды искрятся с небес.
А снега больше нет.


Рецензии