Летают чувства над мечтой,

Летают чувства  над мечтой,
Над  той,что сбыться не пришлось.
Разъединила нас с тобой,
Судьба,  теперь дороги врозь.

Дороги врозь и врозь вся жизнь,
И каждый знает, все прошло...
Тревожит только сердце мысль,
Что так случиться не должно.

Ведь не случайно для двоих,
Была дарована мечта.
И грусть закралась тихо в стих,
И загрустила вдруг строка.

Мы помним алую зарю,
И суетливый,  света бег.
Туманом скрытую рекУ,
И обещанье, что навек.

Навек сердца соединив,
Дарует счастье нам судьба.
То был красивый жизни миг,
Миг счастья был, ну а пока...

Летают чувства  над мечтой,
Над  той, что сбыться не пришлось.
Разъединила нас с тобой,
Судьба, теперь дороги врозь...


Рецензии