НамастЭ

Намастэ, мой друг, намастэ, мы с тобой - в перекрестьи судеб,
И дороги у нас просты, если хочешь идти – иди,
Если с нами опять не те, что за дело до наших судей?
Ты ведь знаешь, куда ведут все дороги и все пути!

Намастэ! Ты ведь тоже – бог, просто ты позабыл об этом,
И в тумане прошедших лет ты привык не летать, - ползти.
Жаль, что в прошлое не найти, не купить обратных билетов,
И приходится дальше жить, словно крест на себе нести…

Намастэ! Только сны кричат – все зовут через грани смыслов,
Оттого ль просыпаться утром все неистовей и трудней?
Мы с тобой, словно старый комп, над решеньем мечты зависли,
И увязли, как в сериале, в календарной разметке дней!

Намастэ, мой друг, намастэ! Мы с тобой – в перекрестьи судеб,
И дороги у нас просты – если хочешь – иди, мечтай.
И по нашим делам воздаст только небо, оно ж – рассудит,
Заклинаю, одно лишь вспомни – если крылья даны – летай!


Рецензии
Жаль, что в прошлое не войти
И вперёд заглянуть не дали.
Не дающим уснуть не мсти,
Ведь устали мы, хоть из стали. (экспромт от военного пенсионера)

Арсений Семёнов   05.12.2015 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Арс! Сто тысяч лет тебя не видела, да и сама сто лет не бывала на Проза-ре, как твой Пересмешник?
И, да, устали мы.. Дай нам Бог всем - сил и терпения, а, главное, любви и понимания!

Радужный Дракоша   12.12.2015 18:13   Заявить о нарушении