Путь к истине

Не ропщу на Жизнь,
И на усталость.
Всё пытаюсь,
Грань преодолеть.

Знаю, что за гранью,
Всё осталось.
Вечная Любовь,
Где смерти нет.

На Земле пройти,
Свои дороги.
Путь Души,
До самого конца.

На Земле дорог,
Не так уж много,
Только три.
Любви, ведь нет конца.

Мы возьмём с собою,
Краски Жизни.
Разукрасим поле,
Своих чувств.

Не забудем
Прошлого и ныне.
Чтобы в Будущее,
Завтра заглянуть.

Но сегодня,
Нарисую Светом,
Краской голубою,
Небеса.

В золото,
Одетые рассветы,
И Любви,
Прекрасные глаза.

Нарисую,
Зеленью Просторы.
Ширь полей,
Зелёные луга.

Разукрашу в дымке,
Сине горы,
Белые,
Плывут, где облака.

Как же я Люблю,
Эти Просторы.
БОГИ, где живут,
И Чудеса!

Истина в Любви,
И это Чудо!
Где полет,
Душевная краса!

Кажется, осталось,
Только малость,
Я не стану,
Не о чем жалеть.

Да сниму,
С Души своей усталость.
Чтобы больше,
В Духе не скорбеть.

  30.10.2014год


Рецензии
Очень понравился стих,спасибо.

Лев Болдырев   06.02.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.