28 ноября

    28 НОЯБРЯ

Пост - душевная зарядка.
После завтра Я начну
Ежедневно для порядка
Есть нежирную еду.

Мясо прочь и рыбу тоже.
С ними спреды и сыры.
Помогать мне будет боже.
Открывать свои миры.

В декабре, когда без водки
Можно просто ошалеть,
Позабуду хвост селёдки
Из-под "шубы" даже зреть.

И признаюсь откровенно,
Весь ноябрь держался пост.
Кошелёк не совершенен.
Если цен примерный рост.

Я давно уже без сыра,
Без сметаны, молока,
Набираю бога силы
В роли чудо-дурака.

Год пощусь без мяса, значит
Вовсе Я не сыроед.
Мне милоновской удачи
Не найти коварный след.

Послезавтра с полным смыслом
Продолжаю личный пост
И даю раздолье мыслям,
Как в пустыне будет рост.

Может, только в Новогодье
Хлопну рюмку коньяка.
Все мы грешники сегодня,
Не браните дурака.


Рецензии