Как из-под пера - дугу

Как из-под пера - дугу
Выпел из стиха я
Над дорогой - радугу,
Дождик льёт, стихая.

Лишь оконного стекла
Зыбь пейзаж тревожит.
Синь с небес светла стекла
Так, что глаз не может.


Рецензии