Пою

Когда станет твой снег не бел,
Когда стает он до земли,
Я начну тихо петь тебе,
Чтоб печаль на двоих делил.

Я почувствую с первых нот,
Сколько в смехе твоем есть слез.
Я найду из твоих погод
Даже самый стойкий мороз.

Это даже не я, а моя душа,
Это целого неба небесней.
Про любовь поют через раз дыша,
Это самая тихая песня.


Рецензии
Пиона - шарм
Шиповника - тепло

Шиляев Валерий   12.01.2016 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.