Как аист

Как легко дышать! – Так дышит небо!
В этом небе – бежевая синь.
Я дышу! Я ничего не требую
У богов своих и у богинь.

Я сегодня солнцу улыбаюсь,
Сонце улыбается в ответ,
Я легко дышу, как белый аист,
Кажется, смогу, как он, взлететь!


Рецензии