Жизнь непонятная

Жизнь непонятная для всех,
Где смысл нашего рождения,
А кто то верит в свой успех,
И ожидает наслаждения.

Но чувства в жизни есть обман,
Вот в этом наше заблуждение,
Мы строим каждый в жизни план,
Где истин есть уничтожение.

Так план духовный не для нас,
Мы все телесные создания,
Так в нашей жизни первый класс,
Чтоб обуздали чувств желания.

Но, в чувствах наших есть размах,
Мы чувствам душу доверяем.
У каждого свой личный флаг,
В жизнь, как в рулетку мы играем.

Заряда дух чтобы поднять,
Его нам Бог лишь посылает,
А чтобы  истину познать,
Ее лишь вера открывает.
 


Рецензии