Бежим мы рядом словно бы во сне

Я коснусь , пробегая мимо,
Локоны волос, кончики ресниц.
Всё что с сердцем так неотделимо,
С влагой этих трепетных десниц,

Воздух, что бурлится за тобой,
В сумраке вечернем предвкушая.
Ну, а ты быстрей беги за мной,
Постепенно тихо, тихо тая.

Ты растаешь в виде боли слёз.
Твой бег заворожил меня как будто.
Застряла в локонах твоих волос
Толи слезинка, толи незабудка.

Бежим мы рядом словно бы во сне.
Парим по облакам пушистым.
И думаю я о тебе, ты обо мне,
С тоскою превращаясь в ветер чистый.


Рецензии