Когда в душе Добро взойдёт

Не возжелай другим  несчастья,
Если по жизни снова не везёт,
Ты над собой попробуй приподняться,
И честно осознай чего не достаёт,

Возможно,  шумной славою зазнался,
А может быть гордыня Душу рвёт?
В каких же лабиринтах затерялся,
Иль зависть спать ночами не даёт?

Ты вспомни тех, когда ты оступался,
Был рядом и поддержку  тебе нёс,
Когда по лестнице наверх ты поднимался,
Был искренним и преданным, как пёс,

И  вспомни, как о них ты отзывался,
О тех, кто помогал в том мире грёз,
Где в чувствах  ложных потерялся ,
Когда душой и телом заболел всерьёз,

Ты вспомни, сколько раз прощали,
Закрыв по мудрости  на многое глаза,
Не осуждая в храм Души впускали,
На трон алмазный  усадив тебя,


Не возжелай другим  несчастья,
Если по жизни снова не везёт,
И будет всё ,как прежде получатся,
Когда в душе Добро опять взойдёт!


Рецензии