ЮМОР

Если нервы слабые,
Если не отбиться,
В поле битвы надо бы
Юмором прикрыться.

Даже от снаряда
Можно увернуться,
Но при этом надо
Вовремя пригнуться.

Не достать заботам
Сколько б ни хотели,
Пусть их будет рота,
Не добраться к цели.

Жизнь она сердита.
Если бы не юмор
Как вода чрез сито,
Я давно бы умер.


Рецензии