Проходит солнце

Проходит солнце мимо наших окон.
Светящиеся блики исчезают,
И нет уже улыбок тех потока ,
Что колыхались, счастье обещая.

Мелькает жизнь и годовые кольца
Накручивает все быстрей, быстрее,
И неизвестно, встретится ли солнце
За темным поворотом в запределье…


Рецензии