Мы были вместе вопреки...

Мы были вместе вопреки–
Ноябрь злой нас свел однажды,
Мы как приток одной реки,
Но не войти нам в реку дважды.

Мы были вместе вопреки,
С судьбой боролись безутешно,
И все преграды на пути.
Мы обходили безуспешно.

Мы были вместе вопреки,
Но сердце отпустить не смело,
В душе копились все грехи,
Что мы скрывали неумело.

Мы были вместе вопреки,
Смотрели вдаль и умолкали,
Безмолвной пьессы игроки
Мы эту пьессу доиграли.

Мы были вместе вопреки,
Пытались разжигать мы пламя,
Две жертвы от одной любви,
Мы отмирали, догорая.

Мы были вместе вопреки,
Но всё же сердцу нет покоя
Мы разорвались на куски.
Поодиночке мы с тобою.

Мы были вместе вопреки...


Рецензии