***

Возвращайся, нам есть ещё о чём говорить.
Будем неизменно смеяться, будем неизменно грустить.

Я напишу несколько строк, ты порадуешь свой дневник
Новой записью. Ровный почерк. Он уже от тебя отвык.

Приезжай, для тебя найдётся: время, новости, здешний вздор.
На несколько дней, на сутки, на душевный один разговор.

Возвращайся из воспоминаний в этих улиц безумный рой
И храни меня в каждой ноте, я всегда за твоей спиной.


Рецензии