Улетаем

Улетаем вместе! Слышишь? Улетаем!
Пусть вдвоем и только... Что нам эта стая?
Улетаем вместе! Путь лежит не близкий.
Крылья дрогнут, знаю, сверху звезды низки.

Улетаем вместе, не оставлю снова!
Я вплетаю в душу главные три слова.
Дай мне руку! Крепче! И держи сильнее!
Все случится, веришь?! Нет тебя важнее...


Рецензии