Уносишь, осень, томики стихов...

Уносишь, осень, томики стихов.
Да, о тебе написано немало...
И каждый раз, как будто всё сначала,
Нет у поэтов "крыш" и "берегов",

Когда приходит золотой сентябрь,
Октябрь янтарный и ноябрь безлистный.
И столько открывается вдруг истин,
Что не заметишь, а уже декабрь...

И смотришь вслед, как ты уходишь прочь,
А томики стихов листает ночь...


Илл. из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.