Утро горбатого города

             "Мне Тифлис горбатый снится"
                О. Мандельштам

Горбатые улицы сходят бессмысленной кривдой,
реке доверяя пылинки дневной суеты.
Напрасно метут их смуглянки в сигнальных жилетах.
Напрасно с рассвета куда-то бредут старики.


Рецензии
Как всегда... Восторг и восхищение!!!
Рина

Рина Феликс   19.06.2017 06:48     Заявить о нарушении