Неотправленные письма

Неотправленные письма...
Мысли сложены в конверт.
Ночь крадется хитрой рысью,
Жди, не жди - ответа нет.

Неотправленные письма...
Без причала корабли.
Без тебя, как жизнь без смеха,
Как свиданье без любви.

Неотправленные письма...
Перечитаны давно.
Если сможешь, то приснись мне,
Постучи дождем в окно.

Песню спой на крыше ветром,
Тенью прикоснись в ночи
И окутай лунным светом.
Жить с мечтою научи.

Неотправленные письма...
Птицы прерванный полет.
Если любишь - возвращайся...
Снежным днем, под Новый год.

 


Рецензии