От телемана

    ОТ ТЕЛЕМАНА

Как утомительными стали вечера.
Исчезли западные, новые приколы.
По телевизору всё тоже, что вчера.
Из спорта местечковые футболы.

Военным форма словно им таскать дрова.
Где офицер в приталенной шинели?
У генералов на фуражке лист - ура!
И несколько, пожалуй, похудели.


Рецензии