Боже, Правый, Ты мое Божество

Слова, неподвластные времени

Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка.

Любовь - это не поиски "правильного" человека, это создание "правильных" отношений.

Я на цыпочках хожу, не спеша,
Расцветает в моем теле душа.
Лед сухим не бывает в мечтах,
Скоро встретимся мы на небесах.
Осторожность никому не вредит,
А проблемы придают колорит.
Было создано, что есть - для тебя.
Не стареет, но страдает душа.

Преждевременность - мое ремесло,
Я ношу с собой трубу и ружье.
Архивировать нет смысла мечты,
Но без них все помышленья чисты.
Выхожу по скайпу в созданный мир,
Спаси, Господи, Ты мой командир.
Принуждаю себя пламенным стать,
Чтобы чаще о себе забывать.

Доскональным быть мешает предлог,
Дух сомнений ждет, не смог или смог?
Соболезновать не нужно...Зачем?
Ведь у вас самих есть куча проблем.
Должным образом зажмурю глаза,
Станут ближе мне на миг небеса.
Восхищаюсь глубиной красоты.
Мои мысли, как пустые листы.
 
Регулярно ни о чем не грущу,
Себе бороду желаний ращу.
Капучино - на обед, перед сном...
Я доволен в жизни прожитым днем.
Разворот судьбы неведом и густ,
Мой причал горит звездою и пуст.
Утомительно искать торжество,
Боже, Правый, Ты мое Божество.


Рецензии