Николай Денисов. Откуда есть пошла...

«Откуда есть пошла
Ты, русская земля?»
От ветхого села
До Красного Кремля?
От капли до морей,
До славы от молвы?
От ласки матерей
До выросшей любви?
От стежки в чабрецах
До звёздного пути?..
Начала и конца
России не найти.


Рецензии