Ночь, время грустных и мрачных идей...

Ночь, время грустных и мрачных идей
Ночь, вновь и вновь растворяешься в ней
Тень, ты оставила после себя
Тень, а ведь жил то он лишь для тебя
Боль, вот что гложет его день за днём
Боль, и нет больше радости в нём
Страх, гонит дальше, не дав отдохнуть
Страх, не даёт даже просто уснуть
Лесть, вот чем ты его привлекла
Лесть, удержать его не смогла
Страсть, было сложно её показать
Страсть, но сложнее было молчать
Жизнь, то, что отняла ты у него
Жизнь, ну а стоило это того?
Смерть, вот подарок ему от тебя
Смерть, а ведь жил он лишь ради тебя.


Рецензии