Загипсуйте...

Загипсуйте...

Загипсуйте сердечную кость!
Удалите из сердца обломки...
В этом мире любой из нас - гость.
Обернемся, прощаясь, у кромки.

За  короткую жизнь, не скупясь,
отдаем свои жалкие вздохи.
А на сдачу предложат... упасть.
И... мы делаем это, в итоге...


Рецензии