Приснился Кот...

Ну вот, уже и
первый день зимы…
А у меня газоны
тонут в луже…
И яркий цвет
оранжевой хурмы,
чей плод попадал,
ве’трами контужен…
Тепло и дождь…
Гуляю под зонтом…
Как мило в лужах
небо отразилось!..

А ночью мне...
С оранжевым хвостом
приснился Кот…
И я ему приснилась!..




Рецензии