Я желаю с тобою общаться

Я желаю с тобою общаться
С тихой грустью с тобой говорить
На кого нам теперь обижаться?
И кого нам, как прежде, любить?

Погрустить и поведать желанья,
О земных новостях рассказать
Чрез небесное, божье посланье
О тебе хоть немного узнать.

В мир иной ты ушел очень рано,
Торопливо окончив свой путь…
Кровоточит в душе моей рана,
Не приняв смертоносную суть…

Грустно мне, одиночество гложет,
В нем остатки застывшей свечи…
Безучастье – никто не поможет…
Мой родной, я прошу – не молчи…


Рецензии