Не ври

Не ври мне друг сердечный

Не лги почём не зря

Не пой себе беспечно

Неправду говоря

 

Темнить не надо прямо

Как есть, так говори

Не прячь глаза упрямо

И мне в глаза не ври

 

Не помышляй подвоха

И не играй со мной

Тому не делай плохо

Кто искренен с тобой

 

Я не достоин правды

В глаза мне посмотри

Вранью они не рады

Не нужно не хитри

 

Тебе я раз поверю

И может быть ещё

Потом уже не верю

Потом уж всё равно

 

Потом не интересно

Что скажешь мне в ответ

Какой ответ готовишь

Такой тебе привет

 

Доверие так хрупко

Не разбивай его

Найти его так трудно

А потерять легко.

 

             2011.г
          
 

 


Рецензии