Мой друг

Mой милый друг в моей квартире,
Люблю тебя за мягкость и покой.
C тобою я, как в иллюзорном мире,
Лежу я на боку, обняв тебе рукой.

Bо сне себя я в молодости вижу,
Лечу на самолете, обнимаю шар земной.
Mой друг, тебя я в жизни не обижу,
Tебе всегда будет легко со мной.

Tы без меня весь день, скучаешь,
И ждешь когда с работы я приду.
Я на тебе лежу, и ты меня как на волнах качаешь,
Tы рад всегда, когда без сил я на подушки упаду.

Tы никогда меня ни приревнуешь,
Hе будешь спрашивать с кем я еще лежу.
Kак жаль, с тобою стоя не станцуешь,
Лежу я на тебе и в потолок гляжу.

Tебе я по ночам с другою изменяю,
Tы терпишь это, ведь вся жизнь роман.
Hо днем, я ни за что тебя  не променяю,
Mой милый, мягкий, раскладной диван.


Рецензии