Стихами жалось и текла тугая жалость..

Стихами жалось, и текла тугая жалость.
Не злость, не гадость, не враньё, одна усталость.
Июльский ветер лютовал и выл настырно..
А ты все звал, всё звал, всё звал меня пронырой…
Такая рана на душе твоей ржавеет…
Наш одуванчик встал в траве желтком желтеет.
Жалею грешного тебя…себя жалею..
Стихами пламенно любя..поля засею…


Рецензии
Ириша, отличное стихотворение! Спасибо!

Марина Попенова   01.12.2015 20:13     Заявить о нарушении