Поздравление для мамы

Я так хочу, чтоб мама улыбалась,
Она как звездочка на небе, ярче всех!
Я так хочу, чтоб сказка не кончалась!
Звон колокольчиком похож на мамин смех.
Мне мама подарила жизнь, любовь, заботу!
В руках у мамы мне тепло всегда.
Я никогда ей не скажу: «Мне неохота!».
Ведь я люблю её, она мне дорога!
Всем мамам я желаю много счастья.
Вы для детей незаменимы и важны.
И пусть заветная мечта удастся!
Для мам сегодня все подарки и цветы!


Рецензии