ВМФ

Посмотри, как уходят они,
Корабли, рассекая волну,
Помаши им в прощанье рукой
И скажи: "Возвратитесь домой"!

Ведь же хочется снова причал,
Чтобы видеть родную страну,
Якорь чтобы на рейде лежал,
Стяг поникший смотрел на корму.

Чтобы парни на берег сошли,
Дочь обняли, жену или сына.
Побывали. Сказали: "Пошли!
Родина есть! За семью, за народ,
             Чтобы жили все в МИРЕ!"


       2015г.


Рецензии