257 Цветите! 1. 03. 88г

Собрать вас вместе,вы букет
Цветов весенних майских.
И в каждой есть, чего-то нет
Иль строгости, иль ласки.
Один цветок его дурманит,
Другой цветок меня пьянит,
Быть может аромат обманет,
Он лишь о вкусе говорит.
А на цветочках есть и почки-
Есть сыновья, а есть и дочки.
Со временем своё возьмут-
Они как мамы расцветут.
А вы цветите дольше, годы
От наших взглядов, вне погоды,
В жару и дождь, и даже в стужу-
Ваш цвет для нас как воздух нужен!


Рецензии
Ах,Юрий! Мне прямо жалко, что я не работала с Вами в одном коллективе.
Вы дамский угодник, в самом хорошем смысле этого слова!

Марина Горбачева   01.12.2015 22:13     Заявить о нарушении
Я очень тоже сожалею
И не так ещё умею!

Юрий Рябов 3   01.12.2015 22:29   Заявить о нарушении