Молитва

Мы стоим у последней черты.
Мир погряз в искушениях и злобе.
Не хватает в сердцах доброты.
Мчимся в гонке страстей, как в галопе.

Освяти жизнь, крестом осени.
Дай нам, Господи, разум и мудрость!
Удержаться на скользком пути,
Не свалиться в кромешную пропасть.

Ты прости нас, Господь, мы твоих
Дела рук святого творения. 
Помоги Твою волю вершить
И пошли грешным людям прощения.


Рецензии
Боги бывают разные.....
Не один Иегова пародия на Отца Небесного.

Призыв необходим к Матери наших душ )))))
С уважением,

Владимир Яровенко   13.02.2021 13:24     Заявить о нарушении