Спаси и сохрани

Всесильный Боже, всей земли творец,
Благодарю за жизнь на этом свете,
Мой справедливый, любящий отец,
Моих побед и горестей свидетель.

Спаси и сохрани моих родных,
Моих любимых от невзгод и горя,
От всех потерь, болезней и войны,
Пусть ожидает легкая их доля.

Спаси и сохрани любовь мою,
И сердцу, что разбилось на осколки,
Даруй покой и боль предай огню,
Не допусти разлуки скорбно-звонкой.

Спаси и сохрани... Меня, его...
Все, что нам стало дорого и близко.
Пусть в душах наших нежность и тепло
Живут с любовью верною и чистой.
(1 декабря, 2017 г.)


Рецензии
Очень понравилось!!! Пусть исполнится всё о чём молитесь!!!
Спасибо за стихи! С теплом!

Валентина Золотарёва   02.12.2015 12:10     Заявить о нарушении
На все воля Б-жья! Спасибо. Удачи Вам.

Мария Сигаль   02.12.2015 12:28   Заявить о нарушении