Отьезд из Сочи 2009г

В отъезд мы пили за приезд,
И кушать было до отвала.
Но получился,как-то съезд,
Все шестером,как у причала.

Штормило долго господа,
Борьба в начале для согрева.
Гуляли так они всегда,
Не обошлось без беспредела.

Побили стёкла и посуду,
И сок,и спирт пролит под стол.
Кричала женщина:,,Гулящей вам не буду!
Себе толкай ты этот кол!''

Да дико как-то так смеялись,
Давя на горло и на грудь.
В любви уже не объяснялись,
В нагляк пытаясь, как-то вдуть...

Тут слышу муж жене желает:
-Иди-ка вон,с кем ты была!
Она смеяся отвечает:
-Чеши пока свои рога!

А он всё матом поливает:
-Уйдите с глаз моих долой!
При муже он,жену тут обнимает,
Жилец сказал:-Ты рот закрой!

Да он моложе и сильнее,
И память съехала давно.
И пьяный он,нас всех наглее,
Так и сказал:-Мне всё равно!

Тут полностью он разгрузился,
И захрапел,как гром гремя.
А тут и муж всё матерился,
Грозился выгнать утром,хахаля!


Рецензии