Зачем...

Зачем живу? Коль я любви не знаю.
Зачем пишу? Коль счастья в жизни нет.
Всю жизнь с судьбою хулиганил,
А души смерть с поклоном шлет привет.

Я нить судьбы своей рукою рву,
Куная тело в лужи крови.
Наедине с собой я мерзко вру,
И каждый день обманы строю.

Мне жизнь не в радость, коль счастья нет!
Убит в подвале самоуниженья,
Вам с того Света шлю привет,
Как жертва заблужденья.


Рецензии