Сказать давно тебе хотел, да вот решился лишь сего

Сказать давно тебе хотел, да вот решился лишь сегодня
Но перед этим расскажу, как это было, почему
Я был сражен в начале дня
Как получилось? сам и не пойму
Лишь только я тебя увидел, как сердце сразу застучало
Не так как раньше, тихо, глухо
А будто шанс второй мне дало
И шепчет, очень-очень тихо
Пропал ты парень, ты влюблен.
И что тут делать, я не знаю
Ведь как и ты был поражен
Но все же что то понимаю
Ты спросишь что же? я отвечу.  Бежать от мыслей одиноких
Тебя сегодня научу.
Лишь как и ты, хочу я счастья
Но как сказать тебе не знаю
Ведь после стольких лет несчастья
Мне сложно верить, что люблю...
Люблю, и очень-очень счастлив
Тебя я видеть каждый день..


Рецензии