Не любовь

 Зачем приходишь и уходишь,
будто дразнишь,
под утро,
в сновидениях моих,
зачем ласкаешь нежными губами,
как будто,
что то страшное кричишь.

Не разберу, пытаюсь уловить
дыхание твоё,
но нет его, опять молчишь
и всё же манишь,
тонкий, мягкий след
уводит меня снова в тишину,
а там уже, и ты не понимаешь
где сон, а где мы наяву.

Ты растворяешься во мне,
как я в тебе и облаком одним
парим, летим сквозь синеву
в наш переулок
по которому пришли,
и может быть ещё идём,
ужасно неприятно - мы вдвоём.

опять целуешь и кричишь,
не понимаю слов,
но приговор мне ясен,
ты не любовь...
я для тебя опасен.


Рецензии