Хвала Небесам!

 Хвала Небесам!-Они здесь, а я - Там...

 За гранью солнечного круга,

 Плыву в просторах бытия,-

 Границ не видно ни откуда,

 Спираль уносит вдаль меня.


 Я ухожу, от зла подальше,

 Я улетаю на века,

 От той звезды ненастоящей,

 Что под названием - Земля!


 Лечу я к свету, по туннелю,

 Мне так блаженно, хорошо,

 А там меня встречает - Гений!

 Души сердец, - Венец Колец- Всего!

 Я опускаюсь на колени,

 Он руку ложит, на чело,

 От этого в моём сознанье,

 Всё прошлое, с его рукой ушло

 И оглянувшись- увидала, что рядом нет его

 И больше я не помню -  Ничего.


Рецензии