подземные города Антарктиды и Тибета

Каждая цивилизация ( а их было пять)
на Земле погибла в  результате
глобальных природных катаклизмов,
вызванными прохождением около Солнца
планеты Нибиру, в три  раза больше
нашей  Земли. Эта планета, в отличие
от Земли, вращается по часовой
стрелке, поэтому при сближении двух
небесных тел мощный электромагнитный
поток создаёт на нашей планете
крупные катаклизмы

               ***

           подземные  ходы
           и города повсюду
           здесь прячут генофонд
           землян и технологии
           припрятать не забудут
           на случай, если вновь
           потоп всемирный
           планета Нибиру так
           агрессивна
           хранятся здесь земные
           артефакты
           погибшие цивилизации
           бесследно не исчезли
           спасают артефакты монахи
           безвозмездно...
      


Рецензии
планеты страшной
надписи на стенах...
планеты милой -
шелест в небесах...
но, где та пропасть,
ставшая могилой?
ответит с грустью
бытие в слезах....

Наталья Хегай   05.12.2015 11:12     Заявить о нарушении
впечатляет...

Алла Богаева   06.12.2015 08:39   Заявить о нарушении