Бабушкина истина!

НАУЧИ МЕНЯ ЖИТЬ!
Не раз я просила бабулю свою,
Научи и расскажи,как мудрым
становятся со временем!

Я знаю,что мы люди разные,
Как цветочки,имея свои ЗАПАХИ,
Умело умеем сплести как в паутине,
ЛОЖЬ,ЛЕНЬ и не справедливость!

Прожитые годы швыряем,на обочине,
Старость пренебрегаем..думаем
что мы с ней не пересечемся..
Мы бьемся..и устаем от разных бед!

А ИСТИНА ОДНА ДЛЯ ВСЕХ!

БЫТЬ ОПТИМИСТОМ!
ВСЕ БЕДЫ,ГРУСТЬ И ЛЕНЬ,
ПОД ЧЕРНОЮ ВОДОЮ!

СЧАСТЬЯ НЕ ПОЗНАЕШЬ НИКОГДА,
ЕСЛИ ЗАМКНУЛСЯ ТЫ В ДУШЕ,А
СУДЬБУ ЗАКРЫЛ НА ЗАМОК!

НЕ НАДО КУШАТЬ КОГДА ГЛАЗА
НЕ ПРОСЯТ,ТУ ЕДУ..
НЕ СПИТЕ,С ТЕМИ КОГО ДУША..
НЕ ПРИМЕТ!

НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА..ГДЕ НЕ ТВОЁ..
ПРОТЯНИТЕ РУКУ,ЕСЛИ МОЖЕТЕ,
ПОМОГИТЕ БОЛЬНОМУ И ПОЖИЛОМУ,
ТОГДА ВАМ ТОЛЬКО ВОЗДАСТСЯ!

ЖИЗНЬ ЖЕСТОКО КАЗНИТ..
ВСЕХ.. ЛЮБИМЧИКОВ НЕТ..
БУМЕРАНГОМ ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,
И ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ..

ЕСЛИ НЕ ВАМ,ТАК ВАШИМ ДЕТЯМ!!!

(Творите добро,избегайте ЗЛО!)
на прощание..диалог с любимой
БАБУЛЕ!)))))))))
******************************


Рецензии
Тамара,Здравствуйте!Бабушка плохому не научит:там добро,ласка и забота.К сожалению,мои бабушки рано ушли...МАМЕ вечная благодарность за доброе сердце.Спасибо! Вам большой Любви,Здоровья и Многая Лета!!!

Василий Горобец   15.02.2016 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.