И я - простил... Представь себе - простил..

И я - простил... Представь себе - простил...
Андрей Клим
            Посвящается Гелле Старс.

И я - простил…
                Представь себе - простил...

               
И я – простил… Представь себе – простил..,
Но годы убежали за любовью.
В душе светло – ведь было столько сил
Потрачено: «забить» потери горе…

Теперь по-доброму с тобой иду,
Могу обнять, могу нарушить табу,
Но не боюсь, что буду вновь в аду
И сердце будет кровоточить ядом…

Прошли у нашей юности века
И вспоминать без горечи я буду
И Тушино на сонных берегах,
И косогор в грозу, наш «секс» повсюду…

Мгновенья пишет памяти река:
В них только  ты как тайна тайн сидела,
Забросив складки юбки на бока,
Чтобы не мялась, а душа - «балдела»…

Конечно, ты терпела: я – тиран
Не только в ревности, но и в постели,
Но благодарно был от чувства пьян
И ты прощала все мои метели…

И я – простил… Представь себе – простил!

 08.11.2015г. (размещено 01.12.2015г.)


Рецензии
Привет, Гелла Старс - звезда моих полей! Ну очень пондравилося. Желаю успехов. Андрей

Андрей Клим   26.02.2018 00:42     Заявить о нарушении
Пора браться за оружие!!! Пегаса...

Андрей Клим   08.11.2019 17:48   Заявить о нарушении