Прямо в десятку

П-в:   Супер-шоу!  -  Подвыпивший  клоун!
          Что  он   нам   скажет?  -  Прикольно  даже!
          Может  проявит  смелость  и  хватку?
          Вобщем,   выдаст  прямо  в  десятку!

1)  Здравствуйте  дети,  тёти  и  дяди!
Кризис  -  не  кризис  -  но  я  не  в  накладе
Есть  приятные  в  жизни  моменты
Масса  возможностей  -  по  контингенту

Всё  включено  -  существенный  бонус  -
Нашей  страны  -  кроме  короны
Здесь  от  рождения   и  до  кончины
Ловишь  выбросы  адреналина 

церковь -  нравственности  примером
госаппарат  -  огромных   размеров
многопартийность  -  для  украшения
Кремль  -  как  обычно  -  знает  решение

фокус-покус  на   Первом  канале
мнение  власти  мы  там  видали –
все  наши  сытые  первые  рожи
мнений  ошибочных  быть  там  не  может
П-в;
2)  Вам,  сограждане,  мой  реверанс!
Долгом  считаю  заверить  вас –
В  личной  преданности  отчизне
Нынче – не знаю, но шли - к коммунизму!

Строили  правду  и  строить  будем!
Потому  что  мы  русские  люди!
Дай  нам  зарплату  и  уважение  -
Мы  не  потерпим  страны  поражения   

Рынок  -  конечно  -  тоже  забава -
Всяк  торговаться  имеет  право
Крутится   бизнес  -  банки  и  фирмы
Больше  в  тени  -  больше  за  ширмой

Госбезопасность  ловит  шпионов –
Всё  честь  по  чести  -  всё  по  закону
Вече  народное  -  это  как  встарь, и… -
Избран  на  должность  наш  государь!


Рецензии