извне...

как многогранна, многолика
та особь, что живет во мне…
и неподвластна пониманью
другим жильцам, жильцам извне…
 
бардак в мозгу и хаос в сердце,
дум продвиженье не унять,
смен декораций не предвидеть,
суть спорности Им не понять

не отследить другим движенье,
иную связь не уловить
и не понять им притяженье,
жильцом "извне" – ведь надо быть...


               
                01/12/2015


Рецензии