Его нельзя никак назвать...

***
Его нельзя никак назвать,
И нет ему определенья,
То духа тёмное томленье,

И нет надежды распознать
Предмет неясного исканья...

Но что мы ищем, для чего?
И для чего мне все желанья
И тяжесть духа моего?!

(2009)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.